Молитва к жизни

  Господи!
 Помилуй мою душу грешную!               
 Дай и сил для упования...
 Мой с рождения
 Здесь пожизненный долг,            
 Не оплаченный ещё...
 Только верно знаю — 
 Не забыть мне в Рай дорог!   

 Пусть Твоя Воля во всём
 По судьбе, снимет смог,
 Блажь с меня беспечную...   
 Избавляй нас Боже,
 Отгони от меня злой рок.         
 В суете всё мечтаю о вечном.
 Да продлится к жизни
 В покаянии мой срок!            
      
 ...Когда есть у нас   
 и Путь, и Истина, и Жизнь:
вся наша стать...(Ин. 14:6)    
 Твоих Святых дела
 Цепь бесконечная в веках,
 Любовь без конца!
 А люди славят Иисуса, 
 Так нужна Любовь Твоя!

 "Ты смотри ясно:
 Вечность самим дыханием
 Окрыляет для счастья.
 Всем распределяет
 Дар от славы Иисуса,
 В Нём живут сердца...
 Кровью Своей оживляет
 Святый Боже душу мертвеца."     


Рецензии