Мы дети неоконченной войны...

Мы дети неоконченной войны,
Но будни освещают душ свечами
И мира ждут бессонными ночами
Донбасса чада, дочки и сыны.

Мы перемолоты в муку бедой,
Поэтому живем не только хлебом,
А росами, дождем и звездным небом,
И песнями, и трудовой страдой.

Мы ноты сотен будущих сюит,
Слова молитвы и любовных строчек,
Неугасимой веры костерочек,
И миром нас Господь благословит.


Рецензии