Раскатили горошины

 Под соловьиный оркестр засыпают,
 В лунном свете вишни розовые.
 Увлекают соловьи, увлекают,
 Мысли в сады бело розовые.
 Они как обряды венчальные,
 Укрывшись фатой весенней.
 Расплескали по всей России,
 Цветущих садов шелка цветения.
 В палантинах украшенных нежностью,
 Земля дышит лёгкой свежестью.
 И ландышей жемчужные россыпи,
 У белоствольных берёз, раскатили горошины.


Рецензии