а мне не надо ожиданий

а мне не надо ожиданий
и мне не надобно чудес
идет волшебник мирозданья
и чуть касается небес

и чуть касается любого
лишь руку только  протяни
ты хочешь что нибудь святого?
закрой глаза
  уже все  здесь

и тот вдруг задохнулся
  и в высь высокую глядит


Рецензии