Найти тебя и не отпускать

Найти тебя и не отпускать
Чтобы вместе с тобою состариться
Найти тебя и каждую ночь засыпать с мыслью о том, что люблю до беспамятства
Найти тебя, чтобы чувствовать тепло твоих рук и сердца твоего терзания
Найти тебя, чтобы чувствовать горечь разлук находясь без твоего внимания
Найти тебя и не терять никогда, понимая, что ты - это та, которая помогает мне справится
Со всеми печалями, которые жизнь принесла
Но главное, найти тебя и не отпускать никогда!!!


Рецензии