Гефсиманский сад

Гефсиманском саду, наступила весна
И Варавва разбойник, сидит в ожидании боли.
Иуда стражу ведёт, чтоб  предать Иисуса Христа
Поцелуем в уста, Бог раздал уже всем свои роли.

Где-то в римском дворце прохлаждается Понтий Пилат.
Он не знает, как сильно подставят его иудеи.
За Иисуса попросит три раза подряд.
И наверно за это о нем возгласит"Символе Веры".

Видно было так нужно, сошлись в этом месте святом,
Зло с добром и камни тогда возопили
Вы кричали Осанна! И приносили  дары.
Ну, а после как вора поймали, жестоко казнили.

Век ломался как лед, суд вершил человек.
Агнец Божий КостьЮ не сокрушЕн.
За распявших его, добровольно на крест, он пошел
чтоб спасти наши грешные души.


Рецензии