***

Между нами облака
Небо, море и земля
Идёт по рифме вся строка
Всё дальше вглубь меня маня.

И думать только о тебе
Судьба сейчас благоволит
Как ветер дует по листве
Не хватит сил тебя затмить.

Ты просто космос, яркий, тёмный
Сияешь точно как звезда
Сквозь километры образ сонный
Доносится, всё без следа.

Я в море, ты же по земле
Готов лететь к одной тебе
Как птица быстро в небесах,
Не зная вовсе даже страх.

Как Аладдин к своей Жасмин
Ковёр я думаю поможет
Преград не вижу, даже Джинн
Сказал бы громко: "Он всё сможет!".

И все стихи лишь для тебя
Они так дороги, ты это знаешь,
Оторвав частичку от себя
Ты чувства счастья получаешь.


Рецензии