День замер и застыл...

День замер и застыл,
Стук быстрый сердца моего,
Лишь тихо тикают часы
Ещё б хоть раз обнять его...

Увидеть свет медовых глаз,
Твои пушистые ресницы.
Из уст твоих смешной рассказ,
Услышав вместе веселиться.

Сейчас ты очень далеко.
Ясна причина- карантин,
Когда уже конец его?!
Спасают лишь твои звонки...

12 мая 2020


Рецензии