***

Хотел бы я, чтоб ты нашла
Ту самую, все знают, лампу
Смотри во снах, она твоя
Всё будет вовсе не по штампу.

Ведь Джинн исполнит 3 желания
Ему всё это нипочём
Осуществит твои мечтания
И в сердце будет он твоём.

Ты та, которая достойна
Счастливой быть всегда, везде
И чтоб погода была знойна
Дарила радость лишь тебе.

Я б подарил тебе звезду,
Если бы смог достать её
Навстречу я к тебе иду,
А ты стоишь на берегу.


Рецензии