Электричества свет от ветра не гаснет

Электричества свет
от ветра не гаснет
и поэтому совет-
не теряйте счастье.

Что дано в руки держи,
это твоим будет.
Исчезнут  виражи,
всё прошлое забудешь.

Остаётся только след
на твоей бумаге,
разве надо гасить свет
в этой передряге.

Не надо застревать
на накрытой поляне,
лучше петь и танцевать
с бубном как цыгане.

Цыгане не просты,
что всем кажется.
Чувства их чисты.
Что-то здесь не вяжется.

И узор не получается
жизни хорошей.
Зря ты так стараешься,
всё занесло порошею.

Почему спешим всегда
к простому общению
Потому что старшее
наше поколение.

Ветер перемен давит,
гасит  жизни устаревшие.
Бог нас не оставит,
держитесь-уцелевшие.


Рецензии
Будем за жизнь держаться,чтобы узелком с счастием связаться.

Зинаида Самойлова   23.05.2020 20:21     Заявить о нарушении
Надо жить каждый день с улыбкой на лице.Благодарю за отклик.

Галина Раннева   23.05.2020 21:02   Заявить о нарушении