Его пасьянс разложит каждый идиот

Компьютер не люблю-он гад,в его глазах я лох,
Погоду врет на десять дней,на каждой новости подвох,
Его пасьянс разложит каждый идиот,
Откуда карты в пауке он достает?

Пытался я колоды сосчитать,что у компьютера в его нутре,
Он сразу начал зависать,кричать о внутренней жаре,
Стал выключаться,пересчитывать баланс,
Потом замолк и сделал реверанс..
 


Рецензии