Некий бред в свободной форме

Роман Анна Каренина"-
скучная мерзость как напастье!
Уж почитайте лучше Ленина,
и будет вам тогда и в жизни счастье.

А если вдруг и он так станет вам немил,
то почитайте Маркса уж,собрав остатки сил.
Когда ж закончите читать,
то начинайте денежку считать.

А если денежек у вас так мало и на вес,
и хватит только лишь на сало,
тогда идите срочно вы в ближайший лес
и там спилите молодую ель, чтоб радостней вам возвращаться стало.

Вы ель на рынке продавайте
и утверждайте,что то ёлка.
И на вопрос не отвечайте,
ведь от торгов не будет толка.

Потом немедленно пропейте деньги
и снова отправляйтесь в тот же лес.
Но а теперь, увидев ёлку,
и принимайте вы её за ель.

Вот так и будет всё по кругу,
и вы со временем устав,
немедленно звоните другу,
ладонью для приличия, закрыв уста.

Вы щедры, как всегда на мат,
но а кругом прохожих много.
Себе на чёрном рынке вы купите автомат.
Да и о том вы сообщите другу строго.


Рецензии