Свиданье

Назначаю свиданье
На Млечном пути
И письмо отправляю
Сквозь звёздные дали.
А в размытых словах -
Пропадаю с тоски -
Я же знаю: другую Вы ждали.

Назначаю свиданье
На Млечном пути...
И неважно,что Вы заплутали!..
Для любви нет запретов,
Хоть сердце - в тиски!..
Сон космический утром растаял...


Рецензии