***

Вот и солнце уж зашло
Закат виднеется вдали
И счастье лишь ко мне пришло
Друг друга мы с тобой нашли.

Одной тобою покорён
Все мысли только о тебе
И нитью чувств я прикреплён
Доверься и поверь ты мне.

И все стихи, все для тебя
Слова, поступки, время, чувства
Ты посмотри в мои глаза
Они забыли, что значит грустно.

Улыбка, радость
Губы, сладость
Яблоко и манго
С тобой лишь в танго.

You melted my heart
This is definitely art
K;ss nur dich
Du bist das Beste f;r mich.

И благодарен я судьбе,
Ведь познакомился с тобой
Так хорошо мне на душе
Свой мир лишь для меня открой.


Рецензии