А Пушкин был не прав...

А Пушкин был не прав...

Весна, чудесная пора, все пробуждается в природе
И девушки спешат одеть джинсы, и юбкочки по моде.
Вновь дышит воздухом Москва, дождем омыта, после спячки.
Моя шальная голова, кружится в бешеной горячке.
И там и здесь полубогини, и я признаться занемог.
Но Пушкин, ты во всей России не мог найти приличных ног.
Как это так не знаю право, но я Вас честно не сужу.
Послушай, друг ты мой сердешный
Как я о ножках напишу.
Мадам, месье, прошу внимание, зашторьте окна, господа.
Для Вас, о милые создания, пером пишу сии слова.
А больше всех о той богине, что будоражит сердце мне.
Ее колени, где вы ныне? В какой неведомой стране?

О эти милые колени на фотографиях твоих.
Изгибы рук, перстов сцепление и чашка кофе на двоих.
Картины моря, номеров, печенья, тортиков, цветов.
Лицо с надутыми губами, здесь прикусили вы губу.
Здесь тонкий локон кружевами запутался на Вашем лбу.
И вот пружинкою спадает, боюсь сейчас он упадет.
Его рука вдруг поднимает, и ровно за ухо кладёт.
Воображение рисует, как ветерок дует в лицо.
Возможно кто-то приревнует, но не спешите делать зло.
Ревнивцев тайных воздыхатель последним в стороне стою.
Коленок ваших  соискатель, свой взгляд от вас не утаю
Какие милые видения, признаюсь вам как на духу
Коленных чашечек природу никак постигнуть не могу.
Как это Бог так смог устроить, ведь вроде нет в них ничего
А все же сердце могут тронуть, ну разве тут не волшебство.
P. S.
Признаюсь Вам, что я не модный,
что не вдыхаю дух свободный,
Европ, Америк, я отстал.
В мужчинах вижу лишь собрата
И по коленкам волосатым, я никогда не воздыхал.


Рецензии