Я любить тебя буду

Я любить тебя буду,
                Нескончаемо долго.
От вина и от блуда,
                Отрекусь, стану добрым.
Справедливым и нежным –
                Если это случится,
Будь со мною по - прежнему,
                Верной Волчицей.
Что с врагами при встрече,
                Свой прыжок вымеряет.
Ну а если осечка,
                Или встанет кто с краю.
Тут ничто не поможет –
                Клац -  и вырвана глотка.
Не в рукавчике ножик,
                Не для храбрости – водка!
Тот кто праздновал «труса»,
                Не велИка  потеря.
Только я, как не грустно,
                Вам ,завидую, звери!
               


Рецензии