Когда-нибудь мне будет тридцать

Когда-нибудь мне будет тридцать
И я пойму, что суть не в том
Чтобы менять места, страницы
И начинать всё вновь и вновь
А суть лишь в том, чтоб дома ждали
И рядом был души родной мне человек
Чтоб живы и здоровы были, все те, кто в мою жизнь вошёл
Когда-нибудь мне будет тридцать
И вот по дому босиком
Бежит и радуется жизни, тот кто зовёт меня отцом!!!
Когда-нибудь мне будет тридцать...


Рецензии