Музыканту

Мелодия из флейты льётся,
Из нежных и прекрасных рук -
Им солнце ласково смеётся,
Как будто неразлучный друг!

Святая музыка лучится!
Лучится прямо из души!
Лишь сердце бешено стучится -
Играй полегче,не спеши!

Не обводи прозрачным взглядом
Вокруг восторженные лица,
Тех,кто здесь оказался рядом -
Пришедших музе поклониться!


20-5-20;22.30








Значение слова ЛУЧИТЬСЯ. Что такое ЛУЧИТЬСЯ?
https://kartaslov.ru › значение-слова › лучиться
Бывает — не красота, а что-то другое лучится в улыбке, в глазах. ... Они (глаза) лучатся так весело, ласково, с таким дружеским любопытством. М. Грькй.


Рецензии