Дарите женщинам подарки

Дарите женщинам подарки,
Пусть пропадёт в душе беда
И будет не от грусти жарко,
А от любви и так всегда.

Будь ты поэт, дари ей имя,
Стихи нетленные свои
И звёзды в небе тёмно-синем,
Коль астроном ты, подари.

Кондитер, подари коробку,
Любимой карамели смесь,
А если ты-студентик робкий,
Так ведь каникулы же есть.

Но если ты-маляр, так что же,
Ремонт квартиры подойдёт.
Художник?-нет картин дороже,
Рисуешь ночи напролёт.

Пусть археолог дарит камень,
Которому сто тысяч лет.
Садовник-яблоко подарит,
Которого вкуснее нет.

Пускай мазня иль безделушка,
Пусть интервью или халат
Иль только поцелуй за ушком,
Которому сам будешь рад.

Не ждите, чтоб она просила,
Вы созданы сюрпризом быть.
Дарите нежно и красиво,
Чтоб вас она могла любить.


Рецензии