К хлебу масло вкусно нарезаю

К хлебу масло вкусно нарезаю
И пускай попа моя треснет:)
Голодовками себя я не терзаю
Ем я много напевая песни

Все равно на море путь закрыт
Хоть в еде себе не отказала
Вкуснота меня сейчас бодрит
Но этого мне оказалось мало...

Я налью себе еще ром с колой
Вот уже живётся веселей
Сыплются из уст моих приколы
Настроение хорошее ценней


Иллюстрация моя.

20.05.2020


Рецензии