О любви

Я не помню такого марта,
Чтоб мороз был за минус тридцать!
Я не помню такого марта,
И во сне даже не приснится!
И сосульки с вчерашней капелью,
Хрусталём своим блещут маня,
И усы твои «поседели»,
В серебре любви тайну храня!
Воздух чист – отрезвляет душу!
Птиц не слышно, такая тишь!
Я ничем тишины не нарушу,
Вместе ты со мною молчишь!
И слова не нужны никакие,
И сейчас удивляюсь вновь,
Ну, какие нужны составные,
Чтоб понять, что такое ЛЮБОВЬ?...


Рецензии