Мнения и советы

Прислушаться бы к чужим советам,
Услышать чужое мнение ...
С советами опоздали,
Мнения...
Разные мнения,
Нет ни желания на них
Ни времени.
Каждый живёт своим,
Накапливает, ошибается,
Без ошибок совсем никак,
И неправильность может
Нравиться...
Чтобы потом не винить никого,
Не досадовать, не огорчатся,
Каждый сам себе режиссер,
Постановщик и оператор,
Декорации тоже свои,
Самый главный, ТЫ,
Декоратор.
Если, слушать советы и мнения,
Самому ни шагу вперёд,
Одолеют, тревоги, сомнения,
Кувырком всё, да наоборот.
Сотни раз ошибаешься,
Веришь,
Вновь и вновь начинаешь
Свой путь,
Очень важно, не отдать,
Ни доверить,
Своё сердце, кому попало,
Свою Душу кому-нибудь ...


Рецензии