Много тем вокруг витает...

Много тем вокруг витает,
Но меня не занимает
Ну, буквально ни одна.
Говорю я всем им: На…
На фиг вы б пошли гулять,
Неча копии ломать.
Не хочу писать, не буду,
Рифмы все я позабуду.
Так мечтаю, но фиг вам,
Не уйти нам по домам.
Снова рифмы лягут в строчки,
Дописался я до точки,
Всем уж спать давно пора,
Утром выдам на гора
Я пяток-другой стихов,
На сегодня ж хватит слов…
          
                18.05.2020г
        ***


Рецензии