Св. старица СепфОра

О, святая мати, старица СепфОра,
Верю, снова будет наша встреча – скоро!
Я приеду в дом твой, в монастырь мужской –
Благодать живёт там, радость и покой.
И к клюке твоею, ей стучала ты...)
Прислонюсь робея, я плечом больным.
Много исцелений ты явила в мир,
Божья пташка добрая, солнечный сапфир!
В доме где жила ты – благодать живёт,
Едут к тебе люди, едут, круглый год.
Ты по воле Божией утешаешь нас, –
Радуется в Небе Милосердный Спас!
Клыково селенье славится тобой,
Нас своей молитвой, мати, успокой.

(19.04.2019 г.)


Рецензии