Бежала жизнь

Бежала жизнь. Топтала дни мои
Вбивая их в пылинки мироздания...
Меня спасали только соловьи
И с ними скоротечные свиданья.

Я  счастлив был гулять всегда в лесу
Где соловьи дарили мне рулады,
Я знал, что счастье в душеньке несу,
И улетал душою в солнцепады.

И в браге тех волшебнейших минут
Душа хмелела, полная покоя,
Освободив себя от бренных пут
Всех будних дней тревожного настоя.


Рецензии