Словословники 151

Гулял по крышам грустный Дождь,
Был на себя он не похож.
"О чём грустишь?", - его спросил.
В ответ сильней заморосил.

.....

Грустил в зоопарке маленький Львёнок:
"Я маму свою не видел с пелёнок.
Из джунглей меня увёз человек,
Ох, кто бы помог мне устроить побег"

....

Шипела старая Гадюка:
"Совсем я не такая злюка.
И пусть ужасно ядовита,
Кусаю только для защиты"


Рецензии