Как наш Ковпак вершу я рейды в глубокий тыл души

Итак, в стихах психоанализ!          
Да всё ль в порядке с головой?
Такого нет пока в анналах
Литературы мировой.
По методу папаши Фрейда,
Закрывшись в комнате, в тиши,
Как наш Ковпак вершу я рейды
В глубокий тыл своей души.
Копаюсь всё в далеком прошлом
Аж вплоть до памперсов, белья…
«Фу! – слышу я, – какая пошлость! –
Тут муза фыркнула моя, –
До свинства можно ведь напиться,
Но не настолько обнажиться!»


Рецензии