Бог и образ и стихи!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

БОГ и ОБРАЗ и СТИХИ!


Закрыла вот, глаза- сижу
И вижу в образе,статью.
-В вас, растворяются стихи,
От Бога все они даны?
Ах, что сказать?Самую суть!
Стихи с Небес всегда идут!
Язык Богов- это стихи!
Эмоции-все вплетены!

Все состояния души,
Несут в себе только-Стихи!
А Бог, всегда глаголит в образ
Ан, образами говорит!
Но тот разгадке удостоин,
Кто сам летает и парит!
Ахкрылья!Это тоже-Образ.
Он есть Небес Большой Магнит!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА

20.05.2020


Рецензии