Песня без слов

Эта песня будет без слов,
Этой песни не будет конца.
Мечты и надежды оставленных снов
Снова придут и напомнят себя.
Серые улицы вновь оживут,
В окне будет виден свет фонаря.
Старый друг начнёт разговор,
Полетит пеленой дым из окна.

Донецк, 2003


Рецензии