Мне ворваться в твой звездный город

Мне ворваться в твой звездный город,
Как ты встретишь меня, скажи.
Скажешь, не было уговора,
Слишком холодно, без души.

И я сникну, наверно, сходу,
О погоде скажу слова.
Да, явилась, не зная броду,
Лишь вчера расцвела листва.

Лишь вчера был ты ближе, ближе,
Целовала тебя во сне.
Для тебя вдруг я стала лишней
Просто лишней в твоей весне.

В этом городе, слишком звездном,
Не приснятся твои цветы.
Я когда-то любила весны,
В этих веснах был только ты.


Рецензии