Шизофрения

Когда пройдёт вся эта пандемия,
Я обязательно доеду до тебя,
Не превращай любовь в шизофрению,
Не опускайся, я прошу, до дна..

Перчатки, маски, как это противно,
Услышь природа, ужасы небес,
Мир стал другим, и голос стал надрывным,
Как будто управляет миром - бес...

Скажите, люди, вы не замечали
Нас разделили "до" и "после" разделили,
А может так нас тихо приручали,
Чтоб мы родных забыли или забывали...

Я не хочу участвовать  в концерте,
И мне не нужен пригласительный билет,
Любимый мой, давай держаться вместе,
Ведь только вместе легче нам идти на свет!
20.05.2020


Рецензии