Северный Цвет

Из всех стихов и песен, которых здесь не могло быть
и их так и нет
Что нравится тебе?
Да я, *** его знает!..
Птица поёт. Собака лает. Встаёт рассвет

И каждый поёт во весь полный рот
О своём, о главном, о переживаемом
- Чё-то слова твои сложны!
- А как можно простыми словами говорить про мир,
когда он так сложен?
И сложен ведь не мной
Даже всем известный якобы поэт Шекспир
В описании Мира оказался ничтожен

Я же говорю не пафосом, не блямбами или ярлыками
Я говорю про людей с Марса, работающих на Севере ямщиками
- Ты что-то знаешь про них? Расскажешь правду?
- Вам - нет!
Потому что вы даже не знаете
и знать не желаете, что такое -
Северный Цвет!
....
 


Рецензии