Колхозное Утро. СтихШутка

Началось в колхозе утро,
За доярками поехала маршрутка.
А коров давно уж нет,
Съел дракон их на обед.

Съел он председателя колхоза,
Хорошо что был он из навоза.
Ну а жители села,
Пели•пили в три горла.

Вот такой приснился сон,
Главному от райисполком.
Получил он нагоняй в Москве,
С Нюрой предаётся он тоске.

И такая вот по кругу завертень,
В каждом месте, каждый день.

@НИКПЕТРОВИЧ


Рецензии