лучше чем прежний

Когда луна поёт во тьме ночной
Своим взором,  без цвета и одежды,
Мой пульс, внимает, небу - синевой,
Стуча и отбивая, ритм безбрежный.

К мгновению, улыбке и глазам
в мечтах, я прикасаюсь, своим взглядом
Ты, веришь отражению? Волнам?
Луне? Мерцаньям, блеску звездопадов?

Смотри же! Созерцай, небес, сиянье..
Как блик, качаясь в свете от лучей,
Послушай, что расскажет нам молчанье.
Почувствуй,  эту радужную трель.

Из цвета, что под полутенью ждёт,
из точечных, восходов - без одежды,
так тихо, еле-слышно к нам идёт -
тот самый, Новый день, лучше, чем прежний.


Рецензии