Где-то цветёт Алтай...

Где-то цветёт Алтай,
Где-то бежит Селенга.
Ты на земле гость,
Помни об этом всегда.

Мы на Земле лишь пыль,
Просыпанная свыше соль.
Жизнью своей дорожим
И другим после себя пожить позволь.

Где-то шумит Сибирь,
Где-то веками лежат снега.
Мы на планете никто
И завтра не будет нас.

На земле мы никто,
И скоро забудут нас.
Сколько веков прошло
И пройдёт после того как не станет нас...
20:22 20.05.2020


Рецензии