Любимая, послушай!

Бывают иногда мгновенья,
Когда тебя я созерцаю
С взлохмаченной от ветра головой,
(Тогда ты кажешься смешной ),
А я нектар от счастья испиваю,
И как люблю тебя -
Ещё  сильнее понимаю.


Рецензии