Ничего

Прочь сомнения, страхи и грусть!
Поняла, свои выплакав слезы:
Вообще ничего не боюсь.
Ничего. Абсолютно. Серьезно.

Ничего. Ни смертей, ни тревог,
Ни оков, ни темниц, ни оружий,
Ни того, что не сложится слог...
И никто мне, пожалуй, не нужен.


Рецензии