Троекуровой

В  лучах рентгена делая фото,
Смотря на происходящее в перископ,
Во гробе окрашенном под экзоскелетом змея ты носишь,
Растет, как ехидна на баскервилльском болоте,
Анчар плодоносит,
Самой будет плохо,
Похоже что джокер,
Как будто выбора нет и живешь ты на зоне,
Трусливой нет части в городе вольном,
В себе производишь радиоактивный полоний,
Искариотство и только,
Полынь на украинском Чернобыль,
Кораблекрушение вижу, как Петр,
Дубровка,
Богородицы стопы,
Крадется Бегемот кот,
Сутенер серый волк,
Фауст дарит сережки,
Стрела Робин Гуда лишь против,
Отнюдь не Варава в глупом народе,
Не Григорий Грязнов, не Рошефор граф,
Сквозь игольные уши Ее благородного рода.

+
Посвящение: https://m.vk.com/id189430869

и лжебрату мизинцоподобному


Рецензии