Белый танец

Дамы приглашают кавалеров.
Скромность прочь, охота началась.
Распахнулись дверцы у вольеров,
И внутри струна оборвалась.

Бьют улыбки по' сердцу и взгляды,
Вальс-бостон завьюжил, закружил.
Трезвых нет, пьяны все до упаду,
Талия всё ниже, нету сил.

Бьётся кровь, аорты разрывая,
Все летят, как будто на пари.
Вальс затих. Пластинка не играет.
Но стучат сердца на раз, два, три...


Рецензии