В стае

В погоне за мелкой и сладкой наживой
Под натиском чьей то неведомой злобы
Мы истине верим нелепой и лживой
Готовы убить без сомнения, что бы

По правилам жить в управляемом стаде
Где всем раздаются тупые команды
Под гнусной моралью остались в осаде
Мы все поделились на стаи на банды

Пускай льется кровь и пусть гибнут народы
Под знаменем встанем бездушных людей
Нам время докажет бездарные годы
И эхом отдастся нам крик матерей
Мы все той жестокой и хищной породы
И местью окажутся слезы детей

Сакоян Тигран 2004 (14 лет)


Рецензии