Временной коллапс

Вячеслав А.


Так извлекает счастий день;
Твои дела пришли в упадок —
Смелее солнца стянет лень,
На полдень выстроит загадок;
В часах заменит стрелок лад;
О, Гринвич! тени провостока
У респектабельного ока —
Святыням просится Белград.

20 мая 2020


Рецензии