Убрав из подсознанья страх

Убрав из подсознания свой страх,
Что тормозит на заданном пути,
Ты ощутишь невиданный размах,
И сможешь направление найти.

Решительно настроившись вперёд,
Ты будешь воплощать свою мечту,
И Дух твой – реактивный самолёт –
Поднимет планку, набирая высоту!

Способность утончённого крыла
Войдёт в поток желанных перемен,
И претворишь достойные дела,
Переполняя кровотоки вен.

Истоки обновлённой красоты
Энергию прибавят для чудес,
И ты впитаешь радость широты,
Подзарядившись звёздами Небес!

Открыв все двери, что идут наверх,
Почувствуешь и радость, и Любовь,
И засияет признанный успех,
Преображая жизнь твою и кровь!

01.02.20


Рецензии