Дети

Детдом-это горе. Детдом- это мука
Детдом- это слёзы, на веки разлука
Просили не много. Кто сколько. Кто может
Кто ручкой. Кто книжкой ребёнку поможет
Шурша своей шубой, брильянтом сверкнула
И мужа лишь взглядом за пояс заткнула
Промчалась ты мимо, с ехидной улыбкой
В то время как бабушка в курточке хлипкой
Затёртую книжку для деток ложила
Она им надежду на счастье дарила

А ты ведь предстанешь когда-то пред богом
Ведь так говорили не даром пророки
За грешность не сдержишь от бога удара
За чёрствость настигнет тебя божья кара
Давайте не трогать господа в суе
Задумайтесь, что же вас в жизни волнует
Задумайтесь, что же малюточкам снится
Спокойно ли вам после этого спится

Сакоян Тигран 2004 (14 лет)


Рецензии