И когда режет и колет внутри...

И когда режет и колет внутри,
И когда снова раскаты грома,
И когда в сердце опять всё горит,
Лучше напомнить себе, что другого

Нет и не будет исхода. Лишь так-
Так, как случилось. По факту. А значит,
Найдутся силы, чтоб всё переждать,
Переболеть. И никак не иначе.

Значит, так надо. Полезно. И всё.
Значит, никак по-другому не можно.
Значит, ты сам себя же спасёшь,
Как бы там ни было очень сложно.

Ksenia Karelina. (11.02.2018)


Рецензии
Верно и красиво сказано)

Анастасия Грановская   20.05.2020 22:19     Заявить о нарушении