Памяти того самого Мюнхгаузена

Я понял ,в чём у нас беда ,
Вы чересчур серьёзны , люди,
Солидный вид - не знак ума,
Вы улыбайтесь, господа,
А так же ,думайте о чуде !

Лицо серьёзное не в счёт,
Все глупости на этом свете,
Свершаются из года в год,
С лицом серьёзным от скукот.
А вы поверьте в смех, как дети.

Перипити'и - ерунда ,
Под гнётом бед не прогибайтесь,
Судьба не принесёт вреда,
Вы улыбайтесь , господа !
Вы улыбайтесь , улыбайтесь !

М.Ланда
19.05.19


Рецензии