Пожелание. Про счастье-6

Желаю Солнца, Света, Счастья,
Делиться Счастием! Расти –
Духовно, денежно… С богатством
Не потерять Своей души.
Любить родных, друзей, природу,
Любить далеких, не своих,
И доверяться Богу! Богу!!!
А мир пусть будет словно Стих.

2012-2013годы+2023год


Рецензии