Пожелание. Нежности

Желаю много откровений
Найти на матушке Земле,
Желаю светлых озарений,
Волшебных звезд в Твоей руке.
Желаю чувств высоких море,
Желаю радугу Любви,
Желаю нежности безбрежной
От спутника Твоей души!

Аминь.


2012-2013годы+2024год


Рецензии