Голос..

19.54
29.05.2020
среда

Останови
Мышление
За гранью
Вдохновение.

Пришло мне
Озарение
Останови
Мышление.

Ты слышишь
Голос пустоты
Стихи пришли
Из пустоты.

Из пустоты
Идут стихи
Ты слышишь
ГОЛОС ПУСТОТЫ..


Рецензии