Голубев Влад-Вопросы

Голубев Влад-Вопросы(Черный лирик)

Я оставил себя в прошлом
Не думая о будущем
Находясь в настоящем
понял ….
Что существование не существительное !
Я полон идей и полон разными темами
 Но вокруг одни вопросы……..
Каждый новый кто он? Что он?
Одни вопросы!
Люди стали злее  нося за собой кучу пошлости
Выглядеть совершенствованным очень скучно
Каждый несет чушь которая льется как вода из крана
Да……вокруг одни вопросы
Зачем? Почему?
Конец всегда один каждый жалеет потом
Что кем он был не есть он и кем он стал тоже
Время несет новые фишки…..
С вопросами ….а ответы приходят годами
И приходят очень поздно
Загоняя нас в ночные думы
Где на каждый ответ  два вопроса
Почему? Зачем?
Циркуляция стоит в режиме повтора
Где все и все упирается в вопросы
Вокруг одни вопросы…..


Рецензии