Я берегу внутри себя всю нежность слов...

Я берегу внутри себя всю нежность слов.
Когда мне холодно, они мне греют душу.
И не поймет меня никто. Но есть Любовь-
Единственное, что согреет в злую стужу,

Единственное, что толкает меня жить,
Единственное, что дает мне вдохновенье.
Но многие не чувствуют души
Своей, впустую прожигая время.

Мне наплевать на ход событий. И
Мне все равно, финал или начало.
Баюкает меня спокойный штиль.
Я не скитаюсь в поисках причала.

Не хочется чужих, ненужных мне
Впускать в свою большую очень душу.

Я лучше поживу наедине
С собой.
Мне фальши, пустоты и лжи не нужно.

Ksenia Karelina. (7.02.2018)


Рецензии